黄石房企有担当 再捐5万个口罩

2020-02-25 16:27  

云上黄石报道(记者徐梦)“虽然不能冲锋一线,但要确保物资到位。”湖北恒大置业有限公司虽然身在后方,但一直关注并支持着黄石市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的开展。

近日,继向大冶市新型冠状病毒肺炎防疫指挥部捐款100万元后,湖北恒大置业又积极联系社会资源,尽全力向省相关部门申请防疫物资使用份额,最终经过咸宁市防疫指挥部的调配,得到了咸宁医疗企业加班生产的一次性医用口罩50000个。

随后,该企业负责人积极办理车辆通行证,安排专人专车前往咸宁,星夜兼程将此批防疫物资运回,并及时分批将医用口罩捐赠给了防疫物资短缺单位。

湖北恒大置业相关负责人表示,剩余的一次性医用口罩将会陆续送到各疫情防控一线单位,作为责任房企,用心守护千万家、全心助力抗疫情,配合全市坚决打赢当前这场疫情防控阻击战是企业义不容辞的责任与担当!

责任编辑:邵凌


相关阅读