项目为王 干事为先·开门红 东贝铸造:销售旺 后劲足

2019-03-19 16:37  

本网讯(记者 袁龙)黄石东贝铸造有限公司加大科技投入,实施技术改造,加快转型发展,增强市场竞争力。目前,公司四期项目正在进行试生产,销售额达1.6亿元。

    在东贝铸造有限公司汽车精密铸件智能制造项目车间,工人们正在对设备进行调试。项目引进的是全球铸造行业最先进的工艺,生产过程可做到原材料、积灰、铸件、产品四不落地,真正实现智能制造。

    黄石东贝铸造有限公司副总经理袁海喜:我们现在试生产每个月的产能可以达到三千吨左右,在四月份就可以正式投入生产,产能可以达到每个月四千吨左右。

    全新设计的下埋式厂房,配套丹麦进口的生产装备。正式生产后,东贝铸造的生产自动化水平和质量控制能力将大幅提升,将年产新增2.5万吨铸件,公司年铸件产能可达到12.5万吨。

    黄石东贝铸造有限公司副总经理袁海喜:四期项目有几个特点,第一自动化程度比较高,加料和输送都是自动化的,以前是从来没有实现过的。在环保方面,粉尘排放要比以前的标准提高了很多,原来的标准是五十克每平方毫米左右,现在是提高到二十克左右。

    黄石东贝铸造有限公司是黄石东贝机电集团有限责任公司的骨干成员企业,是生产冰箱、冷柜压缩机铸件和汽配铸件的专业铸造公司,先后为黄石三环离合器公司、武汉万向汽车制动器公司等客户配套生产一百多种汽配铸件。凭借高质量的产品,公司先后被中国铸造协会评为AAA级信用企业、首届全国铸造行业排头兵企业、中国铸造行业千家重点骨干企业。

    黄石东贝铸造有限公司副总经理袁海喜:(今年截止目前)我们的铸件销售是二万七千吨左右,销售额有1.6个亿。全年的销售目标是生产销售铸件12万吨,产值7个亿左右。

相关阅读